nulldc no vista

Emulação em geral, Arcade, Caseiros, Portáteis, Pimbals, Tutoriais, etc.

Moderadores: orakio_rob, Goro's Lair, Sabat

nulldc no vista

Mensagempor CloudyWolf » 13 Abr 2009, 11:08

Ola eu tenho o windoes vista e tenho um problema no emulador eu quando abro o jogo do shenmue que ja ta em cdi quando abro nao aparese imagem do jogo sou ouso o som mas so o som da dreamcast a ligar mais nada espero que me possam ajudar.
CloudyWolf
 
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Abr 2009, 08:45

Re: nulldc no vista

Mensagempor brunosandrade » 03 Jun 2009, 12:24

Cara,

Eu tbm to com um problemao com o windows vista... mas estou a uns passos atras de vc rs..

Nao consigo nem fazer o emulador entrar na tela de menu do dream.

Quer dizer.. acho que até abre.. a tela fica azul claro, mas nao aparece nada, e soh escuto uns ruidos no fundo quando desloco o cursor pelo direcional.

Vc teve algum problema parecido ? se puder, será de grande ajuda para mim.

Vlw.
brunosandrade
 
Mensagens: 7
Registrado em: 31 Mai 2009, 22:03
Localização: Sao Paulo

Re: nulldc no vista

Mensagempor daniel-sv09 » 25 Jul 2009, 15:48

Tambem tenho o mesmo problema no windows vista
vou tentar resolver
se eu conseguir eu explico [b]"Grafia Incorreta"[/b]!
daniel-sv09
 
Mensagens: 3
Registrado em: 25 Jul 2009, 15:36

Re: nulldc no vista

Mensagempor Boca-Fox » 26 Jul 2009, 22:41

Gostaria de poder ajudar, porém, não uso o vista, por diversos motivos, um deles, é problema de compatibilidade com softwares, que pode ser o que acontece com vocês.

Eu indico, dividir o HD e deixar uma partição pequena de uns 10 GB, somente com o XP instalado, exatamente para estes casos e o restante para o Windows Vista.


Falow.
Imagem
Imagem
"OS MELHORES JOGOS SOBREVIVERÃO PARA SEMPRE"
Alexey Pajitnov - Inventor do TETRIS
http://williampinheiro482.blogspot.com/
Avatar do usuário
Boca-Fox
Site Admin
 
Mensagens: 1354
Registrado em: 24 Jul 2007, 19:38
Localização: Cerquilho - SP

Re: nulldc no vista

Mensagempor daniel-sv09 » 12 Ago 2009, 15:14

Problema resolvido!

1 baixe o d3dx9_35 http://www.dll-files.com/dllindex/dll-f ... l?d3dx9_35
2 coloque na pasta null dc


Imagem

3 selecione o plugin grafico null pvr (sem o d3dx9_35 não da pra selecionar o plugin null_pvr e o nullpvr funciona no vista)

Imagem


e ja era pronto! resolvido!

ANTES:
Imagem


DEPOIS:

Imagem


:dc1: :dc2:
daniel-sv09
 
Mensagens: 3
Registrado em: 25 Jul 2009, 15:36


Voltar para Emulação em geral

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


cron