Emulador de NES para PSX e PS2 - Download aqui!!!

Emulação em geral, Arcade, Caseiros, Portáteis, Pimbals, Tutoriais, etc.

Moderadores: orakio_rob, Goro's Lair, Sabat

Emulador de NES para PSX e PS2 - Download aqui!!!

Mensagempor Alexandre_Metal » 28 Out 2007, 23:21

ImbNES Emulador de Nes para PlayStation

ImbNES é um emulador de Nintendo 8 bits para PlayStation, 100% legal e construído sem fins lucrativos. Sua distribuição é gratuita e não deve ser vendido de forma alguma.

Qualquer um pode montar um CD com seus jogos preferidos, no meu caso coloquei todas as ROMS que eu tinha no PC incluindo as HACKS e as Traduzidas totalizando 3.120 ROMS :shock: . O Emulador roda os jogos com perfeição som e imagem, uma pena que não existe um Emulador de Master System bom como esse de NES.


Download do CD que eu montei:

Parte 1: http://rapidshare.com/files/65886528/Im ... .part1.rar

Parte 2: http://rapidshare.com/files/65902111/Im ... .part2.rar

Parte 3: http://rapidshare.com/files/65905153/Im ... .part3.rar

PS: São só três partes mesmo, basta descompactar o primeiro arquivo para obter a imagem a ser gravada. O esquema de gravação, é o mesmo como de qualquer jogo de PSX, todos aqui no fórum já devem estar carecas de fazer isso. Se alguém tiver algum problema posso fazer um rápido tutorial...



*NOVOS LINKS: Nova compilação (16/06/2008)
:arrow: Parte 1: http://rapidshare.com/files/122770565/IMBNES.part1.rar

:arrow: Parte 2: http://rapidshare.com/files/122976491/IMBNES.part2.rar

:arrow: Parte 3: http://rapidshare.com/files/122794859/IMBNES.part3.rar



Alguns Covers:
Imagem

Imagem

Imagem

Mais Capas aqui: http://www.imbnescovers.iwarp.com/Jewel ... serts.html



Página Oficial do Emulador
http://imbnes.gamebase.ca

Programador:
Allan Blomquist

Versão mais recente:
ImbNES v1.3.3 WIP1

Primeira versão lançada em:
08.03.02 - antes não havia uma versão pública

Mapper Suportados:
0, 1, 2, 3, 4, 7, 9, 11, 34, 66 e 71

Plataforma de Programação:
ASM


Screen Shots
(fotos de uma TV com PSx rodando ImbNES v1.3.2)

Splash Screen
Imagem

ROM List
Imagem

Jogos (SMB3 e FF1)
Imagem Imagem


Se alguem se interessar em montar seu próprio CD, vou deixar um link de um tutorial em português que um cara chamado Ezequiel-Emuloco fez para o fórum Adrenaline... http://www.adrenaline.com.br/forum/show ... hp?t=82822


Valeu, espero que gostem!!!
Editado pela última vez por Alexandre_Metal em 17 Jun 2008, 00:18, em um Total de 1 vez.
PSN ID: DEC-UCM
Xbox Live ID: DECUCM
Steam ID: Alexandre_Metal

:ps3: :x360: :wii: :psp: :gbasp: :xbox2: :gc2: :ps2: :dc1: :n64: :saturn1: :psx: :segacd: :snes: :sfamicom: :ngaes: :md: :sms: :nes: :famicom1: :a2600:
Avatar do usuário
Alexandre_Metal
 
Mensagens: 1369
Registrado em: 06 Ago 2007, 00:22
Localização: Londrina - PR

Sensacional

Mensagempor Samuel Batista » 29 Out 2007, 00:05

Isso daí é muito útil! Principalmente pra galera que curte jogar na TV mas tá com a grana curta pra catar um NES ou similar!

E ainda mais com um cd "montado" de brinde, não tem do que a galera reclamar! Tópico fixado!
"Taylor inventou o time attack" (Samuel Batista)

:gbclassic: :ds:
Avatar do usuário
Samuel Batista
Site Admin
 
Mensagens: 1721
Registrado em: 24 Jul 2007, 19:26
Localização: Fortaleza - CE

Ops...

Mensagempor Alexandre_Metal » 29 Out 2007, 00:09

Esqueci de dizer, quando estiver jogando e quiser trocar o game não precisa resetar o console, bastar apertar L1 + L2 + R1 + R2 + Select e Start (tudo junto) que vai direto para a Rom List.
PSN ID: DEC-UCM
Xbox Live ID: DECUCM
Steam ID: Alexandre_Metal

:ps3: :x360: :wii: :psp: :gbasp: :xbox2: :gc2: :ps2: :dc1: :n64: :saturn1: :psx: :segacd: :snes: :sfamicom: :ngaes: :md: :sms: :nes: :famicom1: :a2600:
Avatar do usuário
Alexandre_Metal
 
Mensagens: 1369
Registrado em: 06 Ago 2007, 00:22
Localização: Londrina - PR

Re: Sensacional

Mensagempor Alexandre_Metal » 29 Out 2007, 12:29

samuelbatista escreveu:Isso daí é muito útil! Principalmente pra galera que curte jogar na TV mas tá com a grana curta pra catar um NES ou similar!

E ainda mais com um cd "montado" de brinde, não tem do que a galera reclamar! Tópico fixado!


Hehe, com uma maravilha dessa até estou "empurrando com a barriga" a compra do meu NES 8 Bits americano. Mas ainda vou incluí-lo na minha coleção, assim que eu achar um que esteja em bom estado...
PSN ID: DEC-UCM
Xbox Live ID: DECUCM
Steam ID: Alexandre_Metal

:ps3: :x360: :wii: :psp: :gbasp: :xbox2: :gc2: :ps2: :dc1: :n64: :saturn1: :psx: :segacd: :snes: :sfamicom: :ngaes: :md: :sms: :nes: :famicom1: :a2600:
Avatar do usuário
Alexandre_Metal
 
Mensagens: 1369
Registrado em: 06 Ago 2007, 00:22
Localização: Londrina - PR

Mensagempor danieldx » 26 Nov 2007, 19:02

Me diz uma coisa,pega em play 2 tbm né?Porque eu tenho um,e ja tou baixando os arquivos.
Avatar do usuário
danieldx
 
Mensagens: 5
Registrado em: 26 Nov 2007, 18:57

Mensagempor Alexandre_Metal » 26 Nov 2007, 19:11

danieldx escreveu:Me diz uma coisa,pega em play 2 tbm né?Porque eu tenho um,e ja tou baixando os arquivos.


Funciona sim, pode ficar tranquilo... É um CD de PlayStation comum.

Te aconselho a gravar a imagem com o DVD Decrypter na velocidade mínima.

Flw
PSN ID: DEC-UCM
Xbox Live ID: DECUCM
Steam ID: Alexandre_Metal

:ps3: :x360: :wii: :psp: :gbasp: :xbox2: :gc2: :ps2: :dc1: :n64: :saturn1: :psx: :segacd: :snes: :sfamicom: :ngaes: :md: :sms: :nes: :famicom1: :a2600:
Avatar do usuário
Alexandre_Metal
 
Mensagens: 1369
Registrado em: 06 Ago 2007, 00:22
Localização: Londrina - PR

Mensagempor danieldx » 26 Nov 2007, 19:44

Tbm pode ser gravado com DVD?!DVD Decrypter é o que eu uso!\o/.Ou seja,éu nao comprei na midia errada \o/
Avatar do usuário
danieldx
 
Mensagens: 5
Registrado em: 26 Nov 2007, 18:57

Mensagempor Alexandre_Metal » 26 Nov 2007, 23:15

danieldx escreveu:Tbm pode ser gravado com DVD?!DVD Decrypter é o que eu uso!\o/.Ou seja,éu nao comprei na midia errada \o/


Não, a mídia é em CD mesmo, o Decrypter também grava CD´s, ele só não faz a imagem .ISO, mas o resto é normal.
PSN ID: DEC-UCM
Xbox Live ID: DECUCM
Steam ID: Alexandre_Metal

:ps3: :x360: :wii: :psp: :gbasp: :xbox2: :gc2: :ps2: :dc1: :n64: :saturn1: :psx: :segacd: :snes: :sfamicom: :ngaes: :md: :sms: :nes: :famicom1: :a2600:
Avatar do usuário
Alexandre_Metal
 
Mensagens: 1369
Registrado em: 06 Ago 2007, 00:22
Localização: Londrina - PR

Mensagempor danieldx » 27 Nov 2007, 12:49

Ah :( .Que pena,bom,vou ter comprar o CD mesmo..Tem nada nao.Pelo menos tenho uma midia sobresalente.
Avatar do usuário
danieldx
 
Mensagens: 5
Registrado em: 26 Nov 2007, 18:57

Mensagempor danieldx » 27 Nov 2007, 15:51

Olha,eu descompactei e talz.Mas me pintou a duvida,é pra queimar o CD com a ISO ou CUE :?: :?:
Avatar do usuário
danieldx
 
Mensagens: 5
Registrado em: 26 Nov 2007, 18:57

Mensagempor Alexandre_Metal » 27 Nov 2007, 18:49

danieldx escreveu:Olha,eu descompactei e talz.Mas me pintou a duvida,é pra queimar o CD com a ISO ou CUE :?: :?:


Não lembro de ter gerado um arquivo .CUE, se tiver usando NERO para a gravação tanto faz... Agora com o Decrypter usa o arquivo .ISO
PSN ID: DEC-UCM
Xbox Live ID: DECUCM
Steam ID: Alexandre_Metal

:ps3: :x360: :wii: :psp: :gbasp: :xbox2: :gc2: :ps2: :dc1: :n64: :saturn1: :psx: :segacd: :snes: :sfamicom: :ngaes: :md: :sms: :nes: :famicom1: :a2600:
Avatar do usuário
Alexandre_Metal
 
Mensagens: 1369
Registrado em: 06 Ago 2007, 00:22
Localização: Londrina - PR

Mensagempor danieldx » 30 Nov 2007, 15:19

YATÁ!!!!![imitando o Hiro do Heroes quando ele consegue fazer alguma coisa]

Simplesmente perfeito!Os graficos estao otimos,as vezes buga[como em Kirby]mas de resto,é perfeito *_* o som tbm é otimo!Agora,eu acho que sei qual a resposta,mas eu vou perguntar assim mesmo:So da pra salvar o jogo em memory de ps1,ou da pra salvar no do ps2?
Avatar do usuário
danieldx
 
Mensagens: 5
Registrado em: 26 Nov 2007, 18:57

Mensagempor Alexandre_Metal » 30 Nov 2007, 20:48

danieldx escreveu:YATÁ!!!!![imitando o Hiro do Heroes quando ele consegue fazer alguma coisa]

Simplesmente perfeito!Os graficos estao otimos,as vezes buga[como em Kirby]mas de resto,é perfeito *_* o som tbm é otimo!Agora,eu acho que sei qual a resposta,mas eu vou perguntar assim mesmo:So da pra salvar o jogo em memory de ps1,ou da pra salvar no do ps2?


Daniel, acho que só dá pra salvar com memory card do PS1 porque originalmente esse CD é de PS1...
PSN ID: DEC-UCM
Xbox Live ID: DECUCM
Steam ID: Alexandre_Metal

:ps3: :x360: :wii: :psp: :gbasp: :xbox2: :gc2: :ps2: :dc1: :n64: :saturn1: :psx: :segacd: :snes: :sfamicom: :ngaes: :md: :sms: :nes: :famicom1: :a2600:
Avatar do usuário
Alexandre_Metal
 
Mensagens: 1369
Registrado em: 06 Ago 2007, 00:22
Localização: Londrina - PR

Mensagempor Luizfc__ » 08 Jun 2008, 13:37

Desculpa estar ressuscitando o tópico mais estou com problemas =/

Gravei esse jogo, pegou certinho no PS2 mais os jogos que começar com letra S até a Z nenhum pega só acontece comigo?

Outra coisa também como faço pra jogar algum jogo que esteja dentro de algum jogo 10 em 1, 100 em 1???

Valeu!
Luizfc__
 
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Jun 2008, 13:30

Mensagempor Alexandre_Metal » 09 Jun 2008, 01:29

Luizfc__ escreveu:Desculpa estar ressuscitando o tópico mais estou com problemas =/

Gravei esse jogo, pegou certinho no PS2 mais os jogos que começar com letra S até a Z nenhum pega só acontece comigo?

Outra coisa também como faço pra jogar algum jogo que esteja dentro de algum jogo 10 em 1, 100 em 1???

Valeu!


Que nada, quando tiver dúvidas pode ressussitar sim.

Cara, seguinte... o problema é que na hora de eu montar o CD esqueci de colocar as ROMS de S até Z. Meses atrás eu montei outro CD, completo de A a Z. Posso hospedá-lo depois...

Até +
PSN ID: DEC-UCM
Xbox Live ID: DECUCM
Steam ID: Alexandre_Metal

:ps3: :x360: :wii: :psp: :gbasp: :xbox2: :gc2: :ps2: :dc1: :n64: :saturn1: :psx: :segacd: :snes: :sfamicom: :ngaes: :md: :sms: :nes: :famicom1: :a2600:
Avatar do usuário
Alexandre_Metal
 
Mensagens: 1369
Registrado em: 06 Ago 2007, 00:22
Localização: Londrina - PR

Próximo

Voltar para Emulação em geral

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


cron