Problema e m gravar iso de ps1

Emulação em geral, Arcade, Caseiros, Portáteis, Pimbals, Tutoriais, etc.

Moderadores: orakio_rob, Goro's Lair, Sabat

Problema e m gravar iso de ps1

Mensagempor hotmex » 11 Fev 2010, 23:44

E ai pessoal estpu com problema em gravar iso de ps1 algumas isos quando gravo ela fica sem as musicas das fazes e sem algum certo tipo de som todas estao em .bin e eu gravo com o alcohol 120.Ex: no mortal kombat fico sem as musicas das fazes mas o restante tipo fala dos personagens fica tudo bem.
Preciso de ajuda pq e ruim pra caramba jogar assim.Valeu!!!!
hotmex
 
Mensagens: 17
Registrado em: 30 Jan 2009, 20:26

Re: Problema e m gravar iso de ps1

Mensagempor Fernando Junior » 12 Fev 2010, 00:53

Amigo, tenho QUASE CERTEZA ABSOLUTA de que o arquivo .iso que você pegou foi ripado desta forma. Ou seja, quando foi criado a .iso a pessoa tirou alguma coisa do jogo para ficar menor ou algo do tipo.
Fernando Junior
Fernando Junior
 
Mensagens: 28
Registrado em: 17 Jul 2009, 13:13
Localização: Fortaleza-CE

Re: Problema e m gravar iso de ps1

Mensagempor Goro's Lair » 12 Fev 2010, 08:54

hotmex, se o arquivo baixado foi um " .ISO " acho que ele realmente foi ripado (como o Fernando Junior mencionou) e tente baixar de uma nova fonte (como Full CD). Mas, sendo arquivo ".BIN", obrigatoriamente ele precisa estar acompanhado de um arquivo " .CUE " (ficheiro de imagem responsável por colocar imagens e áudio nas faixas corretas).

Baixe o Daemon-Tools (eu o prefiro ao alcohol 120), monte o CD virtual a partir do " . CUE " e copie o "CD Virtual" montado na "unidade virtual" para o CD físico (sempre na velocidade mais lenta possível).

Caso tenha perdido o arquivo " . CUE ", crie um novo com o Lior's Cue Maker.

Links abaixo:

Lior's Cue Maker -> http://www.4shared.com/file/163377360/c ... er_24.html
Daemon-Tools -> http://www.disc-tools.com/download/daemon

Espero ter ajudado!

Boa sorte!
Aos fortes, a Vitória!
Aos fracos ... o esquecimento!

:nes: :snes: :x68k
Avatar do usuário
Goro's Lair
 
Mensagens: 521
Registrado em: 25 Jul 2007, 21:32
Localização: Vila Velha (ES)

Re: Problema e m gravar iso de ps1

Mensagempor hotmex » 12 Fev 2010, 15:21

valeu ai rapaziada,so preciso de mais uma coisa nao consigo achar o mk4 para ps1 full cd,se tiverem eu agradeço, todas q eu baixo vem sem musicas.
hotmex
 
Mensagens: 17
Registrado em: 30 Jan 2009, 20:26

Re: Problema e m gravar iso de ps1

Mensagempor hotmex » 13 Fev 2010, 22:37

cara agradeço muito,mas estou com outro problema agora gravei a iso tudo certo e ta preto e branco tentei mudar o sistema de cor da minha tv e surpresa ela neo tem essa funçao.se tiver outra iso ai usa ou ap agradeço valeu.
hotmex
 
Mensagens: 17
Registrado em: 30 Jan 2009, 20:26


Voltar para Emulação em geral

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


cron